Crème de Champignon

Avec en option une tranche de bacon grillée et une tuile de parmesan… hum!

Une soupe d’hiver ultra facile à faire avec un simple robot mixeur.

Très bon économique et rapide!

A présenter dans des tasses à cappuccino pour plus de style!

Ingrédients:

  • 50 g d’oignons ou d’échalotes
  • 150 g de champignons de Paris lavé et coupés en 4
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale (olive, tournesol…)
  • 1/4 de cube de bouillon de légume déshydraté
  • 250 ml d’eau
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche ou 2 carrés de fromage frais
  • sel & poivre

En option:

  • 2 cuillères à soupe de parmesan rappé
  • 2 tranches de bacon

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :